CBA常规赛:辽宁本钢VS时代中国广州

2020-11-09 17:21球讯体育
CBA常规赛:辽宁本钢VS时代中国广州

时间:2020-11-0920:00


上一场比赛中,辽宁和山东鏖战至加时,最终1分惜败给对手,赛季的不败金身告破,这场比赛的上半场结束时,辽宁一度领先山东多达15分,但第三节他们在防守端集体失常,单节让对手拿到41分,三节结束时山东将比分反超,为之后的加时和逆转奠定基础;最近的4场比赛中,辽宁频频打出大分,这其中固然有辽宁进攻状态火热的原因在,但4战场均接近110分的失分也需要引起球队的注意才行。

上一场比赛中,广州94-97憾负于青岛,球队未能延续胜绩,这场比赛打得比较胶着,双方的分差一直拉不开,比赛的最后关头,广州不是没有取胜的希望,但他们连续抢下前场篮板却又连续不中,关键时刻的得分能力比较一般,最终时间走完,青岛涉险过关。

两支球队本赛季还未有过交手,本场比赛的看点在于郭士强指导在辽宁辞职南下执教广州之后首次面对旧主,郭士强虽然从俱乐部辞职,但是他在辽宁体育局的关系还在,与辽宁队依旧有着千丝万缕的关系,但上赛季的辞职想必不是出于郭士强真心,此番率领年轻的广州队,肯定是想证明给前东家看。

其实在上赛季郭士强还执教辽宁的时候,双方之间的两次交手就打得比较激烈,最终分差都是个位数,足见广州并非没有竞争力,本赛季有了教练加成,球队上下必然会更有斗志,看好广州赢盘。

让分推荐:时代中国广州(+16.5)

上一篇:CBA完全分析:上海久事 VS 福建豹发力

下一篇:没有了

分析预测

更多 +
  • 篮球新闻
  • 篮球视频
更多 + 更多 +
  • 为新赛季做准备!希尔德与兰德尔&穆迪埃等人合练
    为新赛季做准备!希尔德与兰德尔&穆迪埃等人

    NBA中文资讯 11月8日讯 NBA训练师Tyler Relph更新个人社交媒体,晒出一段多位NBA球员一同打野球的视频。 我们在视频中能够看到希尔德、兰德尔以及穆迪埃的身影,他们都在为新赛季做着...

    11-08
  • 他才19岁有不足很正常 天赋不能忽视
    他才19岁有不足很正常 天赋不能忽视

    安东尼-爱德华兹是今年NBA选秀的状元热门,作为他在佐治亚大学的教练,汤姆-克里安对自己的爱徒非常了解。 接受体育画报采访时,克里安讲述了爱德华兹大学生活的一些细节 ,其中...

    11-07
  • 赢下江苏德比 李楠赛后更衣室发表讲话鼓励队员
    赢下江苏德比 李楠赛后更衣室发表讲话鼓励队员

    NBA中文资讯 11月6日讯 在今天的江苏德比中,江苏108-93战胜同曦,赛后主教练李楠在更衣室发表讲话鼓励队员。 对于球队的表现李楠给予了充分的肯定,尤其是在防守端,他还透露外援...

    11-07
  • 这种输法挺不高兴的 连胜也未必是好事 输球能发现问题
    这种输法挺不高兴的 连胜也未必是好事 输球能发

    NBA中文资讯 11月6日讯 在刚刚结束的一场比赛中,高诗岩投出准绝杀三分,辽宁以一分之差输给山东,自己的八连胜被终结。 赛后,辽宁主帅杨鸣和球员郭艾伦接受了记者的采访,对于...

    11-07
  • 绝杀老东家心情很复杂 张庆鹏的精神会一直激励自己
    绝杀老东家心情很复杂 张庆鹏的精神会一直激励

    NBA中文资讯 11月6日讯 今日,凭借高诗岩的三分准绝杀,山东以一分优势险胜辽宁,终结了对手的八连胜。 赛后,高诗岩也在场边接受了记者的采访,对于本场比赛的胜利他表示:“确...

    11-07