NBA常规赛:洛杉矶湖人VS华盛顿奇才

2021-02-23 18:19球讯体育
NBA常规赛:洛杉矶湖人VS华盛顿奇才

时间:2021-02-2311:00

湖人上一场比赛94-96憾负于热火,这是球队最近4场比赛中的第3场败仗,整场比赛湖人的表现都非常一般,虽然末节他们奋起直追,但卡鲁索错失最后一投,球队未能重返胜轨,库兹玛应该是湖人最近两场比赛中表现最出色的球员,上一战面对热火,他出战34分钟贡献全队最高的23分4篮板。

奇才上一场比赛以118-111战胜开拓者,球队收获4连胜,这是奇才近三年来的首次4连胜,球队目前士气处在最佳阶段,比尔出战35分钟贡献全队最高的37分7篮板3助攻2抢断,威少则是砍下27分11篮板13助攻,赛季第8次砍下三双,三双次数领跑全联盟。

两支球队最近5次在常规赛的交手中,湖人取得3胜2负,往绩稍稍占优,而且值得一提的是,这5场比赛都是主场作战的球队取胜,可见主场优势在两支球队过往交锋的重要性。

湖人最近状态比较低迷,浓眉伤缺的消极影响完全体现出来,攻防两端的表现均出现下滑,另外湖人最近在外线的投射也比较糟糕,近7场比赛有6场三分命中率低于30%,不过本场比赛的对手奇才是一支不擅长防守的球队,湖人或许有望在奇才身上找回进攻的感觉,本场比赛,看好湖人。

让分推荐:洛杉矶湖人(-6.5)




分析预测

更多 +
  • 篮球新闻
  • 篮球视频
更多 + 更多 +