WNBA官方:在固定地点开启新赛季 常规赛缩水为22场

2020-06-16 11:48Twitter

NBA中文资讯6月16日讯 今日WNBA官方发表声明,表示本赛季常规赛缩水为22场,7月下旬开打。

“在与联盟的主要股东和球员工会进行探讨后,WNBA制定了本赛季回归的计划。联盟将与佛罗里达布雷登顿市IMG学院建立合作关系,每队常规赛场数减为22场(原为36场),之后进行照常的季后赛对决。”WNBA官方声明中写道。

据悉,从7月开始,IMG学院将成为12支球队的所在地,并作为展开训练营、比赛和居住的唯一场所。根据计划,7月初各队在IMG学院报道,在训练营结束的7月下旬开启本赛季的比赛,也是空场进行。

今年4月WNBA宣布本赛季开启时间受疫情影响推迟,原计划是5月中旬开始。

分析预测

更多 +
  • 篮球新闻
  • 篮球视频
更多 + 更多 +
  • 季后赛预测:西部第八的归属
    季后赛预测:西部第八的归属

    面对即将恢复的NBA季后赛征程,你最看好哪支队伍呢?最后杀出重围成功捧杯的队伍又是哪一支呢?NBA计划组织22支球队、7月31日于奥兰多重启本赛季,包括8场常规赛、潜在的八号种子...

    06-17
  • 全力备战!周琦晒健身房苦练视频
    全力备战!周琦晒健身房苦练视频

    NBA中文资讯 6月16日讯 周琦今天更新社交媒体,晒出了一段在健身房苦练的视频。 可以看到,在训练师的指导下,周琦练习了多个项目。 本赛季暂停之前,新疆男篮以22胜7负排名联盟第...

    06-17
  • 历史上的今天:乔丹狂砍55分 并列总决赛历史第二高分
    历史上的今天:乔丹狂砍55分 并列总决赛历史第

    NBA中文资讯 6月16日讯 在1993年的今天,总决赛第六场,公牛在主场以111-105击败太阳,其中迈克尔-乔丹全场狂砍55分8篮板4助攻,率队取得系列赛3-1的领先。 全场乔丹出战46分钟,37中2...

    06-17
  • 最后一批来了!设计师为老鹰开拓者活塞等6队制作迪士尼版logo
    最后一批来了!设计师为老鹰开拓者活塞等6队制

    NBA中文资讯 6月16日讯 一位网名为PK Air Designs的设计师近日为部分NBA球队设计了迪士尼版logo,网络上好评如潮。今天,他(她)公布了30队中的最后一批作品。 这批作品中,有老鹰、步...

    06-17
  • 科沃尔谈复赛:改变比冠军更重要
    科沃尔谈复赛:改变比冠军更重要

    NBA中文资讯 6月17日讯 雄鹿球员凯尔-科沃尔在谈到NBA复赛问题时表示“改变比冠军更重要”。 “如果我的黑人队友、朋友和兄弟觉得实现真正改变的最好方法是不参加比赛,我会与他们...

    06-17