圣城媒体:波波维奇不在乎能否进季后 但球员都想证明自己

2020-07-19 17:45圣城邮报

NBA中文资讯7月19日讯 据圣城邮报记者杰夫-麦克唐纳的报道,马刺主帅波波维奇向他透露,他的个人目标并不是让球队在本赛季的季后赛中大展宏图。

“如果我们队表现足够出色并进入了季后赛,那会相当美妙,”波波维奇说,“但我的目标只是保持球队的成长和发展。”

“对于我们目前的情况来说,成长比任何事都重要。我并不会太挂心于怎么去对付湖人、快船、凯尔特人和猛龙这些球队,甚至任何特定的对手。”

另一方面,不同于波波维奇的发展眼光,马刺的球员们则迫切地希望进入季后赛。

马刺前锋盖伊表示:“大家都在拼了命地训练,既然来到这里我们不可能没有想法,大家都非常想证明自己。”

Arthur

分析预测

更多 +
  • 篮球新闻
  • 篮球视频
更多 + 更多 +
  • 名记:巴特勒在球衣背面不印名字的要求不会被批准
    名记:巴特勒在球衣背面不印名字的要求不会被

    NBA中文资讯 7月20日讯 据美联社名记Tim Reynolds报道,多位消息人士透露,就目前来看,热火全明星巴特勒希望复赛后在球衣背面不印名字的要求将不会得到联盟批准。 Reynolds称,NBA和球...

    07-20
  • CBA每日数据榜:韩德君32分获得分王 胡金秋14板获篮板王
    CBA每日数据榜:韩德君32分获得分王 胡金秋14板获

    NBA中文资讯 7月20日讯 昨日进行了四场CNA赛事,上海110-121吉林、天津103-96八一、北控106-123辽宁、广厦87-94深圳,哪位球员的数据让你直呼惊喜呢?一起来看看吧~ 本土得分王:韩德君,...

    07-20
  • 持续高光!韩德君爆砍32分11篮板4助攻
    持续高光!韩德君爆砍32分11篮板4助攻

    NBA中文资讯 7月19日讯 在刚刚结束的CBA常规赛中,辽宁123-106力克北控。 此役韩德君表现依旧高效,这是他连续两场砍下30 了。 全场他出战37分钟,投篮15中12,砍下32分11篮板4助攻。 碾...

    07-20
  • 服务升级!NBA正在园区内搭建理发室
    服务升级!NBA正在园区内搭建理发室

    NBA中文资讯 7月20日讯 据记者Tiago Splitter报道,NBA正在为复赛园区内的球员、教练、记者和工作人员搭建理发室。 据此前消息,有6名托尼老师将进入园区提供服务。...

    07-20
  • 真挚的祝福!阿德35岁生日快乐
    真挚的祝福!阿德35岁生日快乐

    NBA中文资讯 7月19日讯 今天是阿尔德里奇35岁生日,祝福他生日快乐! 2006年NBA选秀,阿德在首轮第2顺位被公牛选中,之后被送至开拓者,从此开始征战NBA,生涯至今,阿德7次入选全明...

    07-20