保罗:不知道该如何防守哈登 威少非常有活力

2020-08-17 18:17Twitter

保罗:不知道该如何防守哈登 威少非常有活力

NBA中文资讯8月17日讯 雷霆将在季后赛首轮对阵火箭,保罗今天接受了采访,谈到了季后赛的相关话题。

谈到如何防守哈登,保罗说:“我不知道,我们有各种不同的想法。他几乎每晚都能以独一无二的方式得分。”

谈到火箭的小个阵容,保罗说:“让我们先看看吧,威少是个不可思议的球员,极其有活力。他们这套阵容很强。”

谈到季后赛经验,保罗表示:“我打了102场季后赛,但从没有在‘泡泡’里打过。是否是主场得看虚拟球迷墙和你所穿的球衣来辨别。”

分析预测

更多 +
  • 篮球新闻
  • 篮球视频
更多 + 更多 +
  • 篮网临时主帅:克劳福德因腿筋伤势缺席系列赛前几战
    篮网临时主帅:克劳福德因腿筋伤势缺席系列赛

    NBA中文资讯 8月18日讯 今天,篮网临时主帅雅各-沃恩接受媒体采访,谈到了老将贾马尔-克劳福德。 沃恩表示,克劳福德因为腿筋伤势缺席系列赛前几场比赛,不过这位40岁的后卫正在为...

    08-18
  • 想助队友一臂之力?!丁威迪赛后发推:哦!该死!
    想助队友一臂之力?!丁威迪赛后发推:哦!该

    NBA中文资讯 8月18日讯 在刚刚结束的一场季后赛中,篮网以110-134不敌猛龙。赛后篮网球员丁威迪发推对比赛的结果表达了感叹。 “哦!该死!”丁威迪写道。 网友回复道:“确实!该...

    08-18
  • 扎克-科林斯&利特尔将缺席明日与湖人系列赛首战
    扎克-科林斯&利特尔将缺席明日与湖人系列赛

    NBA中文资讯 8月18日讯 明日上午九点,开拓者将迎来与湖人季后赛首轮系列赛G1的较量。 据开拓者随队记者Jason Quick报道,扎克-科林斯(脚踝伤势)和利特尔(脱水问题)将缺席本场比...

    08-18
  • 心意!哈登给每一位队友送Beats头戴式耳机
    心意!哈登给每一位队友送Beats头戴式耳机

    NBA中文资讯 8月18日讯 在季后赛开始之前,火箭球星哈登给每一位队友都送了一个耳机。 从视频里可以看到,哈登送的是Beats牌子的头戴式耳机。 明天上午6点半,火箭将开启季后赛征程...

    08-18
  • 这不能罚款吧?马霍姆斯批NBA裁判:太垃圾了兄弟!
    这不能罚款吧?马霍姆斯批NBA裁判:太垃圾了兄

    NBA中文资讯 8月18日讯 在独行侠与快船比赛第三节,波津插足小莫里斯与东契奇口角,吃到第二个技犯遭遇驱逐。 诺维茨基、詹姆斯等人都发推批评裁判的判罚,在关注本场比赛的橄榄...

    08-18