NBA竞彩分析预测:湖人以逸待劳轻取火箭 雄鹿灭火扳回一城

2020-09-05 11:12NBA中文资讯

雄鹿VS热火

字母哥全面发挥带领雄鹿灭火扳回一城

美国职业篮球联盟 雄鹿VS热火( 5.5)

系列赛开始前估计很少有人会想到雄鹿会0-2落后于热火。字母哥在G2中有所反弹拿下29分14篮板,但他最后时刻的犯规让巴特勒罚球完成绝杀。虽然字母哥状态回暖,但外线射手群整体手感反而下降,他们全场三分25投7中,命中率仅有28%,而系列赛中他们的防守质量也并不能令人满意,他们要想扭转劣势需要在攻防两端都下足够的功夫。

在G2中德拉季奇再次上演23分5篮板4助攻2抢断的全面发挥,在本次季后赛的6场比赛中他得分全部20 ,成为球队的主要得分点之一,本场比赛虽然巴特勒没有再次上演得分表演,不过热火全队7人得分上双展现出团队篮球的力量,球队在防守端对于雄鹿外线的封锁也起到了不错的效果。

本场比赛竞彩指数开出客队雄鹿让5.5分,虽然前两场热火在攻防两端表现优异压制住雄鹿,不过字母哥和米德尔顿两人状态都越来越好,上场比赛雄鹿外线手感失准,本场比赛肯定将会有所调整,虽然热火整体状态出色,但仍旧看好希腊怪兽带领雄鹿扳回一城,推荐让分客胜。

火箭VS湖人

湖人以逸待劳轻取火箭迎开门红

美国职业篮球联盟 火箭VS湖人(-6.5)

火箭刚刚经过抢七大战艰难淘汰雷霆晋级,马上又迎来强敌湖人,上场比赛中虽然哈登手感不佳只拿到17分,但他贡献出9次助攻,并在最后阶段对多特完成致命封盖。戈登和考文顿分别投中5记三分和6记三分,但塔克和里弗斯等人则是手感不佳,火箭仍旧主要依靠三分线外的投射,而他们的手感好坏也直接决定比赛最终走向。

湖人在首轮输掉第一场后连胜4场轻松晋级,面对主打小个阵容的火箭,湖人不论是在内线还是锋线上都有着绝对的身高优势,浓眉和詹姆斯两人都将成为进攻端绝对的强点,而浓眉在首轮状态火热,在上场比赛中更是18投14中暴砍43分9助攻,如果他能够延续这样的手感,那么火箭的防守将会十分难过。

本场比赛竞彩指数开出主队湖人让6.5分,火箭刚刚经历抢七大战后只有一天休整就面对湖人,球员不论在精力还是体力上都还需要恢复,就像掘金今天大败给快船,而湖人本就拥有詹姆斯和浓眉两个强点,只要他们打出正常水平那么取得开门红问题不大,推荐让分主胜。

分析预测

更多 +
  • 篮球新闻
  • 篮球视频
更多 + 更多 +
  • 百变小英!英格拉姆晒童年旧照庆祝生日
    百变小英!英格拉姆晒童年旧照庆祝生日

    NBA中文资讯 9月4日讯 今天,鹈鹕球员英格拉姆更新了个人instagram,晒出一张童年旧照。 英格拉姆写到:“感谢每个人对我的生日祝福!又长了一岁,23了!” 英格拉姆出生于1997年9月...

    09-05
  • 威尔森-钱德勒和拉杜利察已经与广厦签约
    威尔森-钱德勒和拉杜利察已经与广厦签约

    NBA中文资讯 9月4日讯 据媒体人江南的城报道,外援威尔森-钱德勒和拉杜利察已经与广厦签约。 2011年休赛期NBA停摆期间,威尔森-钱德勒就曾效力过广厦,拉杜利察此前则效力过江苏和...

    09-05
  • NBA竞彩分析预测:湖人以逸待劳轻取火箭 雄鹿灭火扳回一城
    NBA竞彩分析预测:湖人以逸待劳轻取火箭 雄鹿灭火

    雄鹿VS热火 字母哥全面发挥带领雄鹿灭火扳回一城 美国职业篮球联盟 雄鹿VS热火( 5.5) 系列赛开始前估计很少有人会想到雄鹿会0-2落后于热火。字母哥在G2中有所反弹拿下29分14篮板,...

    09-05
  • 同曦正式签下了万圣伟、郭凯伦等7名球员
    同曦正式签下了万圣伟、郭凯伦等7名球员

    NBA中文资讯 9月4日讯 CBA官方发布公告,同曦正式签下了万圣伟、郭凯伦等7名球员,公告如下: 2020-2021赛季CBA联赛国内球员注册信息公示,南京同曦与球员杨皓喆、刘子琪、刘育辰、万...

    09-05
  • 真实命中率高达65.7%
    真实命中率高达65.7%

    NBA中文资讯 9月4日讯 在今天战胜掘金之后,美媒统计了莱昂纳德季后赛至今的投篮表现,具体如下: 5尺以内——36投26中,命中率72.2%; 5-9尺——17中10,命中率58.8% 10-14尺——30中24,...

    09-05