雄鹿有信心续约字母哥 基本不可能去交易得到保罗

2020-09-17 12:00the athletic

NBA中文资讯9月16日讯 据此前报道,雄鹿球员字母哥与球队老板进行了会面,双方讨论了字母哥的未来以及球队的未来。

今日,名记Sam Amick和雄鹿随队记者Eric Nehm联合报道了有关会面的细节:

1、据多名消息人士透露,会面时双方的情绪都不错,雄鹿希望保持这种协作感。

2、据一名了解雄鹿内幕的消息人士透露,球队很有信心与字母哥签下超级顶薪合同(预计为5年2.4亿美元)。

3、尽管输给了热火,但据多名消息人士透露,雄鹿方面更担心的是自己的投篮问题——他们本赛季季后赛的外线投射并不理想。

4、据多名了解雄鹿老板的消息人士透露,球队基本不可能去交易得到雷霆后卫克里斯-保罗。因为保罗合同太大了,雄鹿宁愿找其他人。

分析预测

更多 +
  • 篮球新闻
  • 篮球视频
更多 + 更多 +
  • 雄鹿有信心续约字母哥 基本不可能去交易得到保罗
    雄鹿有信心续约字母哥 基本不可能去交易得到保

    NBA中文资讯 9月16日讯 据此前报道,雄鹿球员字母哥与球队老板进行了会面,双方讨论了字母哥的未来以及球队的未来。 今日,名记Sam Amick和雄鹿随队记者Eric Nehm联合报道了有关会面的...

    09-17
  • 丹尼尔斯是时候交出湖人战术手册了 后者回复笑哭表情
    丹尼尔斯是时候交出湖人战术手册了 后者回复笑

    NBA中文资讯 9月16日讯 今日,掘金战胜快船挺进西决,对手是湖人队。 掘金球员丹尼尔斯本赛季初曾效力于湖人,被湖人裁掉后才与掘金签约。有网友在推特上写道:“哥们@丹尼尔斯,...

    09-17
  • 官宣!约基奇是我最喜欢看的球员之一
    官宣!约基奇是我最喜欢看的球员之一

    NBA中文资讯 9月16日讯 在今日比赛中,掘金战胜快船挺进西决。 老将贾马尔-克劳福德更新了推特写道:“官宣!约基奇是我最喜欢看的球员之一。” 本场比赛约基奇表现出色,拿下1...

    09-17
  • 今年NBA选秀大会定在11月19日 若有需要可能会改期
    今年NBA选秀大会定在11月19日 若有需要可能会改期

    NBA中文资讯 9月16日讯 NBA官方宣布,今年选秀大会时间定在11月19日。 不过NBA方面也在声明中表示,若有需要,选秀大会日期可能会发生改变。 在此前进行的选秀抽签中,森林狼抽中状...

    09-17
  • 糟糕的夜晚!小卡乔治多项合计数据创联手以来的最低纪录
    糟糕的夜晚!小卡乔治多项合计数据创联手以来

    NBA中文资讯 9月16日讯 快船今日以89-104输给掘金,系列赛大比分3-4被淘汰出局,无缘西区决赛。从数据上来看,此役可谓是小卡和乔治联手最糟糕的一场。 小卡和乔治合计38投10中,其中...

    09-17