并不感到有何遗憾 阿德巴约就是球星

2020-09-28 19:41Twitter

NBA中文资讯9月28日讯 凯尔特人今日113-125不敌热火,2-4被淘汰无缘总决,赛后沃克接受了采访。

谈到阿德巴约的表现时,沃克说:“他是一位球星,打得就像一位球星那样。”

谈到自己的膝伤,沃克说:“现在这已不重要了,此刻我说什么都是借口罢了。”

谈到是否有遗憾时,沃克表示:“我们没什么遗憾,全队已浴血奋战。这次旅程让我领略到了季后赛的强度,也知道了如何进行调整。”

本场比赛,沃克得到20分5助;阿德巴约拿下32分14板5助。

分析预测

更多 +
  • 篮球新闻
  • 篮球视频
更多 + 更多 +
  • 并不感到有何遗憾 阿德巴约就是球星
    并不感到有何遗憾 阿德巴约就是球星

    NBA中文资讯 9月28日讯 凯尔特人今日113-125不敌热火,2-4被淘汰无缘总决,赛后沃克接受了采访。 谈到阿德巴约的表现时,沃克说:“他是一位球星,打得就像一位球星那样。” 谈到自...

    09-28
  • 阿德巴约一直打得很努力 他将是赢下总决赛的关键
    阿德巴约一直打得很努力 他将是赢下总决赛的关

    NBA中文资讯 9月28日讯 今日,东部决赛G6,热火125-113战胜凯尔特人,进军总决赛。赛后,巴特勒接受了记者的采访。 谈到队友阿德巴约,巴特勒说道:“他一直都打得很努力,要知道许...

    09-28
  • 前队友&好友!库里恭喜伊戈达拉连续6年打进总决赛
    前队友&好友!库里恭喜伊戈达拉连续6年打进

    NBA中文资讯 9月28日讯 今天,热火以125-113战胜凯尔特人,大比分4-2晋级总决赛。 随后,美媒B/R制图恭喜老将伊戈达拉达成连续6年进总决赛的壮举,而勇士球星库里则转发动态祝贺前队...

    09-28
  • 硬汉间的最后对话!无名之辈质朴的攻守哲学
    硬汉间的最后对话!无名之辈质朴的攻守哲学

    这是一场双方都没有退路的比赛,热火承担不起被拖入抢七的风险,他们曾是系列赛大比分 3-1 领先的一方;绿军赢或者回家,兵临绝地,退无可退。 双方主帅变无可变,明牌托管,热...

    09-28
  • 功夫不负有心人 加油热火还有四场!
    功夫不负有心人 加油热火还有四场!

    NBA中文资讯 9月28日讯 NBA季后赛东决G6,热火击败凯尔特人,大比分4-2晋级总决赛。 赛后,热火球员德拉季奇更新个人社交媒体,晒图并发文祝贺球队晋级:“功夫不负有心人,加油热...

    09-28