心情大好!赛后热火主帅斯波和三员爱将玩起了自拍

2020-09-28 19:41Twitter

NBA中文资讯9月28日讯 今日,热火在东决G6击败凯尔特人,大比分4-2淘汰对手进入总决赛。

赛后,热火主帅和自己的三员爱将:巴特勒、德拉季奇和阿德巴约心情大好,玩起了自拍。

值得一提的是,昨天湖人晋级总决赛后,主帅沃格尔也和詹姆斯合照自拍了。

勘误:小编此前不慎将三员写成三元,现已改正,感谢球友们的热心指正!

分析预测

更多 +
  • 篮球新闻
  • 篮球视频
更多 + 更多 +
  • 心情大好!赛后热火主帅斯波和三员爱将玩起了自拍
    心情大好!赛后热火主帅斯波和三员爱将玩起了

    NBA中文资讯 9月28日讯 今日,热火在东决G6击败凯尔特人,大比分4-2淘汰对手进入总决赛。 赛后,热火主帅和自己的三员爱将:巴特勒、德拉季奇和阿德巴约心情大好,玩起了自拍。 值...

    09-28
  • 我相信我们能再赢4场 赢球时莱利和每个人一样兴奋
    我相信我们能再赢4场 赢球时莱利和每个人一样兴

    NBA中文资讯 9月28日讯 今日,热火在东决G6击败凯尔特人,大比分4-2淘汰对手进入总决赛,他们的对手将是湖人。赛后,热火球员巴特勒接受了记者的采访。 谈到莱利,他说:“他想赢...

    09-28
  • 复赛园区不用旅行 这帮我能保持状态
    复赛园区不用旅行 这帮我能保持状态

    NBA中文资讯 9月28日讯 今日,热火在东决G6击败凯尔特人,大比分4-2淘汰对手进入总决赛。赛后,热火球员德拉季奇接受了记者的采访。 谈到在复赛园区保持状态,他说:“这里的环境...

    09-28
  • 提前锁定总冠军!无论谁赢 维特斯都将赢得一枚总冠军戒指
    提前锁定总冠军!无论谁赢 维特斯都将赢得一枚

    NBA中文资讯 9月28日讯 在刚结束的东决G6中,热火击败凯尔特人,大比分4-2晋级,总决赛将战湖人。 本场比赛结束后,就有美媒发文表示:“维特斯不管怎样都将获得一枚戒指。” 本赛...

    09-28
  • 并不感到有何遗憾 阿德巴约就是球星
    并不感到有何遗憾 阿德巴约就是球星

    NBA中文资讯 9月28日讯 凯尔特人今日113-125不敌热火,2-4被淘汰无缘总决,赛后沃克接受了采访。 谈到阿德巴约的表现时,沃克说:“他是一位球星,打得就像一位球星那样。” 谈到自...

    09-28