我们想在明日终结系列赛 身体上和精神上都做好了准备

2020-10-10 11:54Twitter

浓眉:我们想在明日终结系列赛 身体上和精神上都做好了准备

NBA中文资讯10月9日讯 今日,湖人球员戴维斯接受了记者的采访。

记者:明日就是总决赛G5,你们在身体上和精神上的状态怎么样?

戴维斯:身体状态很棒,精神状态也很棒,经过两天的休息,我们的身体状态很棒。G5会是一场艰难的比赛,每一场比赛都会有新的挑战,每场比赛都很难。对手也会提升表现,通过不同的阵容给我们制造麻烦,我们想要在G5终结系列赛,他们也知道,不会让我们轻松获胜。但我们都做好了准备,我们在精神上也做好了准备。

记者:你在复赛园区几乎待了3个月,你觉得在这里打球和之前有什么不同,或者有多困难?

戴维斯:我认为并不困难,我们在季后赛后有家人来到园区,球队也是一个大家庭,每个人互相帮助。这对我很棒,这对我们这支球队也很棒。我们还有机会为社会公正发声,我们在复赛园区做了很多很棒的事情,确实我们在这里待了很久,但只要获得总冠军一切都值得。

明日9点,湖人将迎来和热火的总决赛G5,目前湖人大比分3-1领先。

上一篇:洛文吉新冠检测呈阳性 没有出现症状

下一篇:没有了

分析预测

更多 +
  • 篮球新闻
  • 篮球视频
更多 + 更多 +
  • 我们想在明日终结系列赛 身体上和精神上都做好了准备
    我们想在明日终结系列赛 身体上和精神上都做好

    NBA中文资讯 10月9日讯 今日,湖人球员戴维斯接受了记者的采访。 记者:明日就是总决赛G5,你们在身体上和精神上的状态怎么样? 戴维斯:身体状态很棒,精神状态也很棒,经过两天...

    10-10
  • 洛文吉新冠检测呈阳性 没有出现症状
    洛文吉新冠检测呈阳性 没有出现症状

    NBA中文资讯 10月9日讯 据立陶宛联赛萨拉基利斯篮球俱乐部官方今日宣布,球队中锋洛文吉新冠检测呈阳性。 据报道,洛文吉没有出现症状,他将在家中接受隔离。 洛文吉在2013年选秀...

    10-10
  • 青岛已正式签下亚当斯&达卡里-约翰逊&斯蒂马克
    青岛已正式签下亚当斯&达卡里-约翰逊&斯蒂

    NBA中文资讯 10月9日讯 据媒体人半神半卡特报道,青岛男篮已经正式签下亚当斯、达卡里-约翰逊和斯蒂马克三人。 亚当斯、约翰逊和斯蒂马克目前在上海、广州两地进行隔离,今天举行...

    10-10
  • NBA官方祝奇才球员杰里安-格兰特28岁生日快乐
    NBA官方祝奇才球员杰里安-格兰特28岁生日快乐

    NBA中文资讯 10月9日讯 今日是奇才球员杰里安-格兰特的28岁生日,NBA官方为他送上了生日祝福。 杰里安-格兰特于2014年通过选秀进入NBA,本赛季,格兰特为奇才出战6场比赛,场均得到...

    10-10
  • 目前你最期待播出的剧集是哪一部?
    目前你最期待播出的剧集是哪一部?

    今天,《使徒行者3》宣布定档10月12日,并发布了主要角色定档海报。3年之后,这部优秀港剧再出续作,算是圆了很多剧迷的心愿。 回顾自己的看剧生活,目前你最期待播出的剧是哪一...

    10-10