喜欢双帝欧文东契奇 不想和任何人对比

2020-10-15 14:26Twitter

NBA中文资讯10月14日讯 近日,热门秀阿夫迪亚接受了记者采访,回答了多个问题。

记者:你观看了很多NBA比赛吗?

阿夫迪亚:是的,在以色列的时候,NBA比赛时间和我睡觉时间冲突,我一般都是早上醒来之后看回放或精彩集锦。我一直有在关注。

记者:最喜欢的NBA球员是?

阿夫迪亚:我没有一名最喜欢的球员,我喜欢看所有人的比赛,我喜欢每个球员,我喜欢很多球员,也许是欧文,也许是恩比德,也许是本-西蒙斯,也许是东契奇,每个人都有我喜欢看到的不同特点。

记者:你觉得自己和谁比较像?

阿夫迪亚:我不知道。对我来说,我不想和任何人作对比,我只想成为阿夫迪亚。

记者:打球多久了?

阿夫迪亚:我从小学四年级开始打球。

记者:看NCAA吗?

阿夫迪亚:没有,我只在IG上看了一些杜克大学的集锦。

阿夫迪亚司职前锋,是本届热门新秀,在各大网站模拟中基本锁定前五。

分析预测

更多 +
  • 篮球新闻
  • 篮球视频
更多 + 更多 +
  • 喜欢双帝欧文东契奇 不想和任何人对比
    喜欢双帝欧文东契奇 不想和任何人对比

    NBA中文资讯 10月14日讯 近日,热门秀阿夫迪亚接受了记者采访,回答了多个问题。 记者:你观看了很多NBA比赛吗? 阿夫迪亚:是的,在以色列的时候,NBA比赛时间和我睡觉时间冲突,...

    10-15
  • 即插即用!范子铭首秀替补出战揽下17分7板
    即插即用!范子铭首秀替补出战揽下17分7板

    NBA中文资讯 10月14日讯 在刚刚结束的CBA季前赛中,北京83-79力克福建。 此役今夏加盟首钢的范子铭迎来首秀,表现十分抢眼。 全场他出战22分钟,投篮9中7,砍下17分7篮板1抢断。 与方硕...

    10-15
  • 落选秀的榜样!祝马修斯34岁生日快乐
    落选秀的榜样!祝马修斯34岁生日快乐

    NBA中文资讯 10月14日讯 今天是雄鹿队后卫韦斯利-马修斯34岁生日,祝他生日快乐吧! 马修斯1986年10月14日出生于圣安东尼奥,09年以落选秀身份进入NBA,先后效力于爵士、开拓者、独行...

    10-15
  • 德安东尼和湖人助教菲尔-汉迪可能加入篮网教练组
    德安东尼和湖人助教菲尔-汉迪可能加入篮网教练

    NBA中文资讯 10月14日讯 据记者Frank Isola报道,一名消息人士透露,前火箭主教练德安东尼和现湖人助教菲尔-汉迪可能会加入篮网教练组,担任纳什的助教。 菲尔-汉迪在2016年随骑士拿到...

    10-15
  • 拉梅洛-鲍尔与彪马签下一份多年球鞋合同
    拉梅洛-鲍尔与彪马签下一份多年球鞋合同

    NBA中文资讯 10月14日讯 今日,彪马(PUMA)官方宣布正式签下2020届新秀拉梅洛-鲍尔。 据报道,双方签下了一份多年球鞋合同。 三球是本届热门秀,预计将在前二被选中。...

    10-15