当吹成为一种习惯!NBA赛季盘点之复赛后帕金斯“詹吹”语录

2020-10-16 12:50NBA中文资讯

NBA中文资讯10月15日讯 随着湖人4-2击败热火夺得总冠军,NBA2019-20赛季正式落下帷幕。欢迎各位球友来到赛季盘点栏目,本小编总结了评论员帕金斯的“詹吹”语录(由于老帕发言次数太多,本文节选了复赛后其中的10条)。

帕金斯:雄鹿无字母哥还能前五 湖人没詹姆斯顶多第八

在复赛初期,皮尔斯和帕金斯曾对比没有字母哥的雄鹿和没有詹姆斯的湖人。

在皮尔斯看来,如果在湖人阵中拿掉詹姆斯,他们还有浓眉,后者能撑不少的场面。

而帕金斯则不这么认为,他表示,如果湖人没有詹姆斯,他们可能是第八或者乐透区的球队,而雄鹿如果没有字母哥,他们还能保持第四或第五的位置。

艾弗森称詹姆斯是历史最佳 帕金斯:伟大的AI都这么说了

今年8月,76人名宿艾弗森曾表示自很爱乔丹,但詹姆斯是他心目中的历史最佳。

对于这样的言论,帕金斯表示很认可,他转发并写道:“伟大的艾弗森都这样说了,詹姆斯是历史最佳。”

帕金斯:我非常爱你皮尔斯 但詹姆斯的历史地位已经摆在那了

在今年季后赛开始之初,凯尔特人名宿皮尔斯曾表示,如果湖人没有夺冠、更别提如若首轮出局的话,詹姆斯将失去参与“历史最佳球员”讨论的资格。

面对前队友的这番评论,帕金斯给予了回复:“我非常爱你,皮尔斯,但是詹姆斯的历史地位已被刻在石头上(已经摆在那了)。”

值得一提的是,在今年湖人夺冠、詹姆斯获FMVP之后,皮尔斯表示:“詹姆斯现在是仅次于乔丹的历史第二球员,而且仍有机会追赶。”

帕金斯:是我记错了乔丹最后一冠的年龄 但詹姆斯仍然是GOAT

在今年季后赛首轮G2中,湖人以111-88大胜开拓者,扳平大比分。詹姆斯此役出战26分41秒,得到23分6篮板7助攻2抢断。

赛后,帕金斯又一次在节目中称赞了詹姆斯,表示从没见过一个像后者那样承受这么多年、高强度的压力。

帕金斯表示,詹姆斯已经35岁了还能争冠,而乔丹35岁时可不在争冠行列,但老帕显然记错了MJ最后一冠的年龄。

而在意识到自己记错年纪之后,帕金斯发推承认了这一点,不过他把锅甩给了节目组,并强调了自己的观点:勒布朗仍然是GOAT(历史最佳)。

帕金斯谈论罢赛时称赞詹姆斯:他的影响力非凡 可以去竞选总统

8月份,雄鹿临时起意擅自罢赛,而其他球队只能选择跟随,包括湖人。而在谈论NBA罢赛话题时,帕金斯拐了个弯称赞起了詹姆斯的影响力,称后者甚至可以去竞选总统。

“勒布朗-詹姆斯,我一直跟大家说,一个人受欢迎跟他有影响力是两码事,而勒布朗-詹姆斯,天啊,他甚至可以去竞选总统!我是认真的,我不是在开玩笑,他就是那么聪明、有智慧。”帕金斯说道。

帕金斯:詹姆斯提醒了我们 他是世界上最强的篮球运动员

西部半决赛G3,湖人以112-102战胜火箭,大比分2-1领先。这场比赛,詹姆斯砍下36分7篮板5助攻1抢断4盖帽。

赛后,帕金斯“照常”发推称赞了詹姆斯的发挥,他写道:“勒布朗‘皇帝’詹姆斯刚刚提醒了我们,他是世界上最强的篮球运动员!晚安。”

帕金斯:詹姆斯锁死了穆雷 DPOY字母哥却防不住巴特勒(9月25日)

在西决G4中,湖人战胜掘金拿到赛点,詹姆斯在末节最后时刻直接对位穆雷,证明自己在防守端宝刀未老!

而作为“詹吹”的一员,帕金斯自然不会放过这个称赞詹姆斯的机会,还不忘拿DPOY字母哥作对比。

“这就是世界上最好的运动员会做的事情。詹姆斯昨晚在最后时刻锁死了穆雷,而DPOY字母哥甚至都防不住巴特勒的进攻。这就是档次的差别!”帕金斯说道。

帕金斯:欧文太羡慕嫉妒詹姆斯了 他甚至无法掩藏这些情绪

10月初,欧文在杜兰特的播客节目中语出惊人!

当被问到比赛还剩10秒、自己球队落后一分时,谁来执行最后一投?欧文表示:“取决于当晚我们谁的手感更好。一个挡拆或者直接单打,都没问题。有件事情我一直很有信心,我觉得在自己呆过的每支球队,我都是最后一投的最好选择。而搭档KD是我职业生涯第一次觉得,当我看向我的队友,我能够放心地觉得,我能投进的球他也能进。”

此言一出,立马引起了热烈讨论,欧文的说辞被认为是对包括詹姆斯在内的前队友的不尊重。而帕金斯转发该条动态,并写到:“詹姆斯马上要拿到他的第四座总冠军奖杯了......所以这一点也不让我觉得惊讶。”

对于自己的言论,欧文在INS上解释道:“为什么总是挑拨兄弟间的关系?为什么?如果我在说谁,我会直接讲出他的名字。拜托,不要听信虚假的言论。”

在欧文做出解释之后,帕金斯发推写道:“欧文太嫉妒并且羡慕詹姆斯了,以致于他甚至都无法掩藏(这些情绪)。”

A-史密斯称杜兰特与詹姆斯之间没距离 帕金斯搞笑反驳

名嘴A-史密斯在节目中称,杜兰特和詹姆斯之间没有距离,而作为“詹吹”的一员,帕金斯则是“搞笑”驳斥了A老师的言论。

帕金斯称,杜兰特和詹姆斯之间距离很大,大到就像A-史密斯的发际线到他的眉毛那样远。

帕金斯表示,他没有不尊重杜兰特,并且相信这位前队友会是历史最佳得分手,但是要说KD和勒布朗没距离就太扯了。

帕金斯:詹姆斯夺冠了 A-史密斯昨晚肯定没睡好吧

湖人夺得今年的NBA总冠军,詹姆斯则是个人第4次当选FMVP,而帕金斯则是在和名嘴A-史密斯等人连线时谈到这一话题,期间再次夸赞了前队友詹姆斯。

帕金斯表示,如果有人说乔丹是历史最佳,他没意见,不过詹姆斯是他心目中的历史最佳,他有自己的理由。

帕金斯称,三支球队,四次FMVP(詹姆斯),是前所未有的成就。在罗列詹姆斯的成就之时,帕金斯还不忘“挖苦”A-史密斯——我确信你(昨晚)没睡好。

分析预测

更多 +
  • 篮球新闻
  • 篮球视频
更多 + 更多 +
  • 当吹成为一种习惯!NBA赛季盘点之复赛后帕金斯“詹吹”语录
    当吹成为一种习惯!NBA赛季盘点之复赛后帕金斯

    NBA中文资讯 10月15日讯 随着湖人4-2击败热火夺得总冠军,NBA2019-20赛季正式落下帷幕。欢迎各位球友来到赛季盘点栏目,本小编总结了评论员帕金斯的“詹吹”语录(由于老帕发言次数太...

    10-16
  • 你怎么看张培萌被妻子控诉孕期出轨 家暴事件?
    你怎么看张培萌被妻子控诉孕期出轨 家暴事件?

    今天,前足球解说员张莫涵通过微博爆料,自己遭遇老公张培萌家暴 出轨。张莫涵还透露,当自己问张培萌为何使用暴力时,后者回答:“运动员都这样,雄性激素高。” 对于这一事...

    10-16
  • 湖人15-1&06热火首冠
    湖人15-1&06热火首冠

    21世纪的第一个十年里,只有五支球队拿到了总冠军,但是所有的球队都打过至少一次季后赛,不少球队都突破过季后赛首轮,留下了美好的回忆。露天看台盘点了21世纪00年代30支球队...

    10-16
  • 轻轻松松!郭艾伦18分钟砍下22分4板8助
    轻轻松松!郭艾伦18分钟砍下22分4板8助

    NBA中文资讯 10月15日讯 在刚刚结束的CBA季前赛中,辽宁82-57大胜山西。 此役郭艾伦首发出战,出战仅18分钟,投篮18中8,三分4中1,砍下全场最高22分外加4篮板8助攻。 郭艾伦3分!!!长...

    10-16
  • NBA官方祝霍姆斯27岁生日快乐&珀尔特尔25岁生日快乐
    NBA官方祝霍姆斯27岁生日快乐&珀尔特尔25岁生

    NBA中文资讯 10月15日讯 今日是国王球员霍姆斯的27岁生日和马刺球员珀尔特尔的25岁生日,NBA官方为他们送上了生日祝福。 本赛季,霍姆斯场均得到12.3分8.1板1助,珀尔特尔场均5.6分5....

    10-16