普尔上赛季有点增肌过头了 今夏减重了一些

2020-10-20 18:55NBC体育

NBA中文资讯10月20日讯 几周前,勇士在大通中心举办了迷你训练营,近日,勇士篮球事务副总裁科克-拉科布(勇士老板乔-拉科布的儿子)在接受《福布斯》采访时谈到了球队年轻后卫乔丹-普尔。

“我认为乔丹-普尔值得特别的称赞。”拉科布说,“他投入了比任何人都更多的努力。他整个隔离期间都在球馆里。然后训练营的时候,每天晚上他都来球馆加练。他投入了大量的努力。”

“上赛季他增重了很多,其中大部分增重算是正面的,但我们也认为他的肌肉有点多了,对于他的体型来说有点偏宽了。所以他最近其实减重了一些,变得更矫健了,但是看起来还是一样的强壮。”

“他真的非常努力工作,如果要评选一个训练营里最刻苦的奖项——我们有很多球员都很刻苦——但我们会把这个奖项给他。”拉科布说道。

分析预测

更多 +
  • 篮球新闻
  • 篮球视频
更多 + 更多 +
  • 普尔上赛季有点增肌过头了 今夏减重了一些
    普尔上赛季有点增肌过头了 今夏减重了一些

    NBA中文资讯 10月20日讯 几周前,勇士在大通中心举办了迷你训练营,近日,勇士篮球事务副总裁科克-拉科布(勇士老板乔-拉科布的儿子)在接受《福布斯》采访时谈到了球队年轻后卫...

    10-20
  • 高诗岩和焦海龙非常优秀 哈里斯还要找找状态
    高诗岩和焦海龙非常优秀 哈里斯还要找找状态

    NBA中文资讯 10月20日讯 昨晚,山东西王男篮新赛季首场比赛以99-83战胜北京紫禁勇士男篮获得新赛季开门红。 赛后,山东主教练巩晓彬接受了记者的采访,对于本场胜利他表示,“第一...

    10-20
  • 个人理解八一以后不会再被记0-20 北京那场的结果可能取消
    个人理解八一以后不会再被记0-20 北京那场的结果

    NBA中文资讯 10月20日讯 中国篮协今日官方宣布,八一男女篮今后不再参加CBA联赛和WCBA联赛。 随后,知名篮球媒体人苏群发文谈到了八一未来可能出现的可能:“八一男女篮正式退出C...

    10-20
  • 很高兴我们的大个子恢复得不错
    很高兴我们的大个子恢复得不错

    NBA中文资讯 10月19日讯 独行侠官推晒出了一张波尔津吉斯的近照。 照片中波尔津吉斯住着拐杖出现在室外,面带笑容心情不错。官推写道:很高兴看到我们的大个子恢复得不错。 此前...

    10-19
  • 两年前的今天 詹姆斯首次代表湖人征战
    两年前的今天 詹姆斯首次代表湖人征战

    NBA中文资讯 10月19日讯 两年前的今天,詹姆斯上演了湖人首秀。 首节9分钟,詹姆斯抢断成功一条龙战斧飞扣拿下湖人生涯首分,全场出战出战38分钟,16投9中,罚篮9中8,拿下26分外加...

    10-19