莺歌&铁林&德罗赞&罗斯&阿德在列

2020-10-21 18:28The Athletic

NBA中文资讯10月20日讯 近日,美媒The Athletic对现役NBA球员进行评级,选出了其中前五档的球员。今天上午已经给出第五档的球员,现在来看看第四档的,一共有42名球员。

TA将第四档球员分为A组和B组(A组比B组好一些,但差距很小),实际上这些人通常都是很优秀的球员,其中一些人可能会进一两次全明星,但他们不会(或者有些人已经不再是)被称为“常年入选全明星的球员”。

这42名球员具体如下:

4A:

布兰登-英格拉姆、布鲁克-洛佩兹、CJ-麦科勒姆、达尼洛-加里纳利、丹尼-格林、德阿隆-福克斯、德玛尔-德罗赞、德里克-罗斯、多曼塔斯-萨博尼斯、弗雷德-范弗里特、戈兰-德拉季奇、戈登-海沃德、乔-英格尔斯、约翰-沃尔、尤素夫-努尔基奇、拉马库斯-阿尔德里奇、马尔科姆-布罗格登、马库斯-斯玛特、尼科拉-武切维奇、PJ-塔克、罗伯特-考文顿、谢伊-吉尔吉斯-亚历山大、托拜亚斯-哈里斯、维克托-奥拉迪波。

4B:

博扬-博格达诺维奇、卡里斯-勒韦尔、德安吉洛-拉塞尔、埃里克-布莱德索、JJ-雷迪克、小贾伦-杰克逊、乔-哈里斯、约翰-科林斯、路-威廉姆斯、迈克-康利、蒙特雷兹-哈雷尔、迈尔斯-特纳、OG-阿努诺比、小奥托-波特、帕特里克-贝弗利、里奇-卢比奥、斯宾塞-丁威迪、扎克-拉文。

相关新闻:

TA评联盟第5档球员:格里芬&戈登&希罗&乐福&维金斯在列

分析预测

更多 +
  • 篮球新闻
  • 篮球视频
更多 + 更多 +
  • 莺歌&铁林&德罗赞&罗斯&阿德在列
    莺歌&铁林&德罗赞&罗斯&阿德在列

    NBA中文资讯 10月20日讯 近日,美媒The Athletic对现役NBA球员进行评级,选出了其中前五档的球员。今天上午已经给出第五档的球员,现在来看看第四档的,一共有42名球员。 TA将第四档球...

    10-21
  • 39投13中!北京队上半场仅得32分 落后浙江16分
    39投13中!北京队上半场仅得32分 落后浙江16分

    NBA中文资讯 10月20日讯 今晚CBA常规赛焦点战,北京队面对首轮大破广东的浙江队。 上半场比赛,北京在进攻端的表现糟糕,全队39次出手仅打进13球,三分11中3,罚球8中3。 前两节结束...

    10-21
  • 没进入比赛状态?丘天半场出战2分钟先后4次上篮不中
    没进入比赛状态?丘天半场出战2分钟先后4次上篮

    NBA中文资讯 10月20日讯 今晚CBA常规赛焦点战,北京对阵浙江。上半场比赛,北京以32-48落后于浙江。 上半场最后阶段,北京队内线丘天先后4次上篮不中,其中有被对手和篮筐封盖。 前...

    10-21
  • 篮网和鹈鹕今年2月曾就霍勒迪的交易进行了谈判
    篮网和鹈鹕今年2月曾就霍勒迪的交易进行了谈判

    NBA中文资讯 10月20日讯 据NBA名记Brian Windhorst报道,在2020年的交易截止日之前,篮网和鹈鹕曾就朱-霍勒迪的交易进行了谈判。 Windhorst表示:“这肯定是已经发生了的事情,我认为那已经...

    10-21
  • 进入状态!弗雷戴特轰下26分5板 末节独砍18分
    进入状态!弗雷戴特轰下26分5板 末节独砍18分

    NBA中文资讯 10月20日讯 在刚刚结束的CBA常规赛中,上海95-88力克山西。 此役上海外援弗雷戴特迎来小爆发,关键时刻连续砍分在末节轰下18分。 全场他出战25分钟,投篮16中8,三分4中...

    10-21