为新赛季做准备!希尔德与兰德尔&穆迪埃等人合练

2020-11-08 18:44Instagram

NBA中文资讯11月8日讯 NBA训练师Tyler Relph更新个人社交媒体,晒出一段多位NBA球员一同打野球的视频。

我们在视频中能够看到希尔德、兰德尔以及穆迪埃的身影,他们都在为新赛季做着准备。

据此前报道,新赛季将于12月23日正式开始。

2019-20赛季,希尔德出战72场常规赛,场均贡献19.2分4.6篮板3.0助攻;兰德尔出战64场常规赛,场均贡献19.5分9.7篮板3.1助攻;穆迪埃出战54场常规赛,场均贡献7.3分2.3篮板2.1助攻。

上赛季,希尔德与兰德尔均无缘季后赛,穆迪埃所在的爵士则是在首轮不敌掘金。

上一篇:他才19岁有不足很正常 天赋不能忽视

下一篇:没有了

分析预测

更多 +
  • 篮球新闻
  • 篮球视频
更多 + 更多 +
  • 为新赛季做准备!希尔德与兰德尔&穆迪埃等人合练
    为新赛季做准备!希尔德与兰德尔&穆迪埃等人

    NBA中文资讯 11月8日讯 NBA训练师Tyler Relph更新个人社交媒体,晒出一段多位NBA球员一同打野球的视频。 我们在视频中能够看到希尔德、兰德尔以及穆迪埃的身影,他们都在为新赛季做着...

    11-08
  • 他才19岁有不足很正常 天赋不能忽视
    他才19岁有不足很正常 天赋不能忽视

    安东尼-爱德华兹是今年NBA选秀的状元热门,作为他在佐治亚大学的教练,汤姆-克里安对自己的爱徒非常了解。 接受体育画报采访时,克里安讲述了爱德华兹大学生活的一些细节 ,其中...

    11-07
  • 赢下江苏德比 李楠赛后更衣室发表讲话鼓励队员
    赢下江苏德比 李楠赛后更衣室发表讲话鼓励队员

    NBA中文资讯 11月6日讯 在今天的江苏德比中,江苏108-93战胜同曦,赛后主教练李楠在更衣室发表讲话鼓励队员。 对于球队的表现李楠给予了充分的肯定,尤其是在防守端,他还透露外援...

    11-07
  • 这种输法挺不高兴的 连胜也未必是好事 输球能发现问题
    这种输法挺不高兴的 连胜也未必是好事 输球能发

    NBA中文资讯 11月6日讯 在刚刚结束的一场比赛中,高诗岩投出准绝杀三分,辽宁以一分之差输给山东,自己的八连胜被终结。 赛后,辽宁主帅杨鸣和球员郭艾伦接受了记者的采访,对于...

    11-07
  • 绝杀老东家心情很复杂 张庆鹏的精神会一直激励自己
    绝杀老东家心情很复杂 张庆鹏的精神会一直激励

    NBA中文资讯 11月6日讯 今日,凭借高诗岩的三分准绝杀,山东以一分优势险胜辽宁,终结了对手的八连胜。 赛后,高诗岩也在场边接受了记者的采访,对于本场比赛的胜利他表示:“确...

    11-07