勇士或选三球 球队内部对他褒贬不一

2020-11-09 18:19BR

NBA中文资讯11月9日讯 据选秀专家Jonathan Wasserman报道,勇士内部认为不管森林狼是否交易状元签,詹姆斯-怀斯曼都会是今年状元。

据一名消息人士透露,如果怀斯曼被选走,勇士可能会用榜眼签选三球。

另一名接近勇士的消息人士透露,勇士内部对三球褒贬不一,有支持选他的也有反对的。

此外,若勇士进行向下交易的话,除了此前试训出色的组织型前锋德尼-阿夫迪亚,潜在的目标是3D侧翼德文-瓦塞尔。

相关新闻链接>>>【新秀巡礼】拉梅洛-鲍尔:本届状元?进攻出色 培养不易

相关新闻链接>>>【新秀巡礼】阿夫迪亚:组织型前锋 东契奇之后欧洲最佳新人

相关新闻链接>>>【新秀巡礼】德文-瓦塞尔:不止是个3D球员?

上一篇:湖人&快船&猛龙有意TT

下一篇:没有了

分析预测

更多 +
  • 篮球新闻
  • 篮球视频
更多 + 更多 +
  • 勇士或选三球 球队内部对他褒贬不一
    勇士或选三球 球队内部对他褒贬不一

    NBA中文资讯 11月9日讯 据选秀专家Jonathan Wasserman报道,勇士内部认为不管森林狼是否交易状元签,詹姆斯-怀斯曼都会是今年状元。 据一名消息人士透露,如果怀斯曼被选走,勇士可能会...

    11-09
  • 湖人&快船&猛龙有意TT
    湖人&快船&猛龙有意TT

    NBA中文资讯 11月9日讯 福布斯记者Evan Dammarell报道,联盟消息人士透露,湖人、快船、猛龙三队有意骑士中锋特里斯坦-汤普森。 但该消息人士同时表示,TT本人更倾向于继续在骑士打完...

    11-09
  • 步行者不会买断麦康纳的部分保障合同
    步行者不会买断麦康纳的部分保障合同

    NBA中文资讯 11月9日讯 据《印第安纳星报》记者J.Michael报道,消息人士透露步行者不会买断后卫TJ-麦康纳的部分保障合同。 麦康纳去年夏天与球队签下一份两年700万美元的合同,其中第...

    11-09
  • 为新赛季做准备!希尔德与兰德尔&穆迪埃等人合练
    为新赛季做准备!希尔德与兰德尔&穆迪埃等人

    NBA中文资讯 11月8日讯 NBA训练师Tyler Relph更新个人社交媒体,晒出一段多位NBA球员一同打野球的视频。 我们在视频中能够看到希尔德、兰德尔以及穆迪埃的身影,他们都在为新赛季做着...

    11-08
  • 他才19岁有不足很正常 天赋不能忽视
    他才19岁有不足很正常 天赋不能忽视

    安东尼-爱德华兹是今年NBA选秀的状元热门,作为他在佐治亚大学的教练,汤姆-克里安对自己的爱徒非常了解。 接受体育画报采访时,克里安讲述了爱德华兹大学生活的一些细节 ,其中...

    11-07