期待新赛季 这7个月的等待太漫长了

2020-11-09 18:20NBC体育

NBA中文资讯11月9日讯 勇士球星库里在近日做客LGW时谈到了自己对新赛季的期待。

“我当然很想打球,那是我喜欢的事,我喜欢竞争、喜欢和队友们在一起。”库里说,“当比赛真正开始的时候会充满变化,但显然我是很想打球、很想赛季开始的。”

“这是我经历过的最漫长的七个月等待,即使复赛后有球看了但对我来说也很艰难,所以,我绝对是准备好上场打球了!”库里说道。

上赛季,库里在开季第四场比赛中左手骨折,缺席了四个月,复出后打了一场,然后因流感停战两场,之后联盟因新冠而停赛,勇士又无缘后续的复赛,库里的赛季也提前结束。

上一篇:勇士或选三球 球队内部对他褒贬不一

下一篇:没有了

分析预测

更多 +
  • 篮球新闻
  • 篮球视频
更多 + 更多 +
  • 期待新赛季 这7个月的等待太漫长了
    期待新赛季 这7个月的等待太漫长了

    NBA中文资讯 11月9日讯 勇士球星库里在近日做客LGW时谈到了自己对新赛季的期待。 “我当然很想打球,那是我喜欢的事,我喜欢竞争、喜欢和队友们在一起。”库里说,“当比赛真正开...

    11-09
  • 勇士或选三球 球队内部对他褒贬不一
    勇士或选三球 球队内部对他褒贬不一

    NBA中文资讯 11月9日讯 据选秀专家Jonathan Wasserman报道,勇士内部认为不管森林狼是否交易状元签,詹姆斯-怀斯曼都会是今年状元。 据一名消息人士透露,如果怀斯曼被选走,勇士可能会...

    11-09
  • 湖人&快船&猛龙有意TT
    湖人&快船&猛龙有意TT

    NBA中文资讯 11月9日讯 福布斯记者Evan Dammarell报道,联盟消息人士透露,湖人、快船、猛龙三队有意骑士中锋特里斯坦-汤普森。 但该消息人士同时表示,TT本人更倾向于继续在骑士打完...

    11-09
  • 步行者不会买断麦康纳的部分保障合同
    步行者不会买断麦康纳的部分保障合同

    NBA中文资讯 11月9日讯 据《印第安纳星报》记者J.Michael报道,消息人士透露步行者不会买断后卫TJ-麦康纳的部分保障合同。 麦康纳去年夏天与球队签下一份两年700万美元的合同,其中第...

    11-09
  • 为新赛季做准备!希尔德与兰德尔&穆迪埃等人合练
    为新赛季做准备!希尔德与兰德尔&穆迪埃等人

    NBA中文资讯 11月8日讯 NBA训练师Tyler Relph更新个人社交媒体,晒出一段多位NBA球员一同打野球的视频。 我们在视频中能够看到希尔德、兰德尔以及穆迪埃的身影,他们都在为新赛季做着...

    11-08