有两次差点选择执教NBA球队 一次凯尔特人一次湖人

2020-11-10 16:02lakersnation

NBA中文资讯11月10日讯 前美国男篮主帅迈克-沙舍夫斯基做客某档播客节目时谈到了自己两次差点执教NBA球队的经历。

“有两次,我当时对执教NBA球队很感兴趣。1990年大卫-加维特(名人堂成员,‘梦之队’概念的提出者)接管凯尔特人时曾邀我面试主教练一职,还有就是2005年的湖人,但最终我没有接受。

有趣的是,1990年我没有接受凯尔特人主教练一职,随后带领杜克大学取得两连冠。2005年我没当成湖人队的主教练,却成了美国男篮的主帅,这一当就是十一年。

这么说也算是补偿了我没有当过NBA主教练的遗憾吧,能有这样的机会我很高兴。”沙舍夫斯基说道。

分析预测

更多 +
  • 篮球新闻
  • 篮球视频
更多 + 更多 +
  • 有两次差点选择执教NBA球队 一次凯尔特人一次湖人
    有两次差点选择执教NBA球队 一次凯尔特人一次湖

    NBA中文资讯 11月10日讯 前美国男篮主帅迈克-沙舍夫斯基做客某档播客节目时谈到了自己两次差点执教NBA球队的经历。 “有两次,我当时对执教NBA球队很感兴趣。1990年大卫-加维特(名人...

    11-10
  • 为自己代言!希罗训练时身穿印有自己“歪嘴”表情的T恤
    为自己代言!希罗训练时身穿印有自己“歪嘴”

    NBA中文资讯 11月9日讯 美媒露天看台今日转发了一组热火新秀希罗的训练照,照片中希罗身穿印有个人经典“歪嘴”表情的T恤,今年总决赛G3这个表情爆火后,看来希罗本人对它也是十...

    11-09
  • 期待新赛季 这7个月的等待太漫长了
    期待新赛季 这7个月的等待太漫长了

    NBA中文资讯 11月9日讯 勇士球星库里在近日做客LGW时谈到了自己对新赛季的期待。 “我当然很想打球,那是我喜欢的事,我喜欢竞争、喜欢和队友们在一起。”库里说,“当比赛真正开...

    11-09
  • 勇士或选三球 球队内部对他褒贬不一
    勇士或选三球 球队内部对他褒贬不一

    NBA中文资讯 11月9日讯 据选秀专家Jonathan Wasserman报道,勇士内部认为不管森林狼是否交易状元签,詹姆斯-怀斯曼都会是今年状元。 据一名消息人士透露,如果怀斯曼被选走,勇士可能会...

    11-09
  • 湖人&快船&猛龙有意TT
    湖人&快船&猛龙有意TT

    NBA中文资讯 11月9日讯 福布斯记者Evan Dammarell报道,联盟消息人士透露,湖人、快船、猛龙三队有意骑士中锋特里斯坦-汤普森。 但该消息人士同时表示,TT本人更倾向于继续在骑士打完...

    11-09