我们不会依赖三分球 能用不同的方式赢球

2021-01-24 19:00Twitter

NBA中文资讯1月24日讯 NBA常规赛,湖人101-90客场击败公牛。赛后,戴维斯在场边接受了记者的采访。

谈到本场比赛自己的状态回暖,戴维斯说道:“就是保持侵略性,为了变得更好,帮助球队取胜,我给自己施加了更多的压力。

今晚我进了一些球,感觉不错,我要继续保持下去,今晚的比赛是一场很棒的团队胜利。”

对阵雄鹿时湖人全场进了19记三分,本场比赛则是只进了4个,但两场比赛湖人均取得了胜利,对此,戴维斯说道:“我们不会依赖三分球,我们还能杀入内线,走上罚球线。

今晚就是我们在三分线外表现不好的时候(19投4中),所以教练希望我们更多地往内线打,确保我们能够走上罚球线。

我的工作就是统治内线,而当我们有空位三分的机会时,毫不犹豫地出手。我认为我们的进攻手段很全面,能用不同的方式赢球。”

戴维斯还谈到了球队目前客场九连胜:“你得在客场取胜,比如说季后赛,你得赢客场的比赛,我们最近在主场的表现不佳,那是我们需要提高的地方,不过我们同样想确保在客场能够取胜。”

本场比赛,戴维斯出战28分钟,得到37分6篮板3助攻2抢断1盖帽。

分析预测

更多 +
  • 篮球新闻
  • 篮球视频
更多 + 更多 +
  • 我们不会依赖三分球 能用不同的方式赢球
    我们不会依赖三分球 能用不同的方式赢球

    NBA中文资讯 1月24日讯 NBA常规赛,湖人101-90客场击败公牛。赛后,戴维斯在场边接受了记者的采访。 谈到本场比赛自己的状态回暖, 戴维斯说道:“就是保持侵略性,为了变得更好,帮...

    01-24
  • 坐二追一!库里超越雷吉-米勒 继续奔向终极目标“2973”
    坐二追一!库里超越雷吉-米勒 继续奔向终极目标

    雷吉 - 米勒早已坐在 NBA 历史三分榜的第二把交椅上等待史蒂芬 - 库里多时了! 他很清楚库里是一个单赛季能以 45.4% 三分球命中率飙进 402 记三分球的超高产高质伟大射手,任何关于三...

    01-24
  • 很显然我们是有问题需要解决
    很显然我们是有问题需要解决

    NBA中文资讯 1月24日讯 勇士今天以108-127不敌爵士,遭到两连败。 赛后,库里谈到了球队首发的挣扎表现,他说:“很显然还处在磨合的过程,我们首发的数据不太好看,我们正在努力解...

    01-24
  • 世界上很多东西会消亡 但科比这样的传奇永远不会逝去
    世界上很多东西会消亡 但科比这样的传奇永远不

    NBA中文资讯 1月24日讯 今日进行的NBA常规赛,湖人101-90轻取公牛。赛后,湖人球员詹姆斯接受了媒体的采访。 对于即将到来的科比逝世一周年,詹姆斯表示自己试着不让自己回到那个回...

    01-24
  • 詹姆斯对马刺拿到28分 加冕历史最年轻3万分先生
    詹姆斯对马刺拿到28分 加冕历史最年轻3万分先生

    NBA中文资讯 1月24日讯 3年前的今天,即2018年1月24日,詹姆斯在对阵马刺的比赛中得到28分,职业生涯总得分突破3万大关,成为了NBA历史上最年轻的3万分先生(33岁24天)。 NBA发展至今,...

    01-24